НАЧАТЬ С НАМИ
Ясмина Росси: жизнь после сорока только начинается
Ясмина Росси: жизнь после сорока только начинается
21 Апреля 2017

Для всех остается загадкой, как ей удается так роскошно выглядеть в своём возрасте? Ясмина уверяет, что никакой тайны и секрета не существует. Просто жить нужно по велению сердца и заниматься любимым делом.


Невероятную для ее возраста форму Росси поддерживает ежедневным спортом, бегая по пляжу Малибу и занимаясь йогой. Она предупреждает активных любителей физических упражнений: не стоит слишком усердствовать, ведь излишняя худоба без какой-либо жировой прослойки зрительно старит.


Подтянутое тело – это не только результат спортивных тренировок, но и правильное питание, хитростями которого делится со своими подписчиками Ясмина Росси в своем аккаунте @yazemeenahrossi. Она пьет минеральную воду и не употребляет калорийную пищу. Основной рацион строится на морской рыбе, авокадо раз в день и мясе животных, которых никогда не подкармливали антибиотиками. Ясмина заверяет, что ест исключительно органическую пищу, но это не дань моде, употреблять ее Росси начала задолго до повального увлечения такими продуктами.


К тому же Росси не пользуется покупными косметическими средствами, напичканными химией. Для сохранения молодости лица женщина использует рафинированное оливковое масло, поддерживающее тонус и упругость кожи. А для нежности тела и удаления ороговевших частичек смешивает его с сахаром и использует раз в неделю как скраб.


Роскошными седыми волосами она гордится и часто балует их масками с рапсовым маслом. На все предложения вернуть им былой цвет отвечает отказом. Во-первых, серебристые пряди её фирменный стиль, а во-вторых, как поклонница всего натурального она не собирается использовать красители, содержащие вредную химию.


Ясмина Росси собственным примером доказывает, что жизнь после сорока только начинается. В сорок пять лет эта женщина сделала потрясающую карьеры модели. Она не боится идти вперед. Советуем всем представительницам прекрасного пола откинуть стереотипы, и начать жить яркой, разнообразной и красочной жизнь. Росси заявляет, что выглядеть как она могут все!