НАЧАТЬ С НАМИ
Оrganic food в мегаполисе? Да или нет?
Оrganic food в мегаполисе? Да или нет?
14 Июня 2017

Есть ли смысл напрягаться, в попытках есть «чистые» продукты, если все равно живешь в огромном грязном мегаполисе?


Мы уверены, что поклонникам #зож и всем тем, кто просто хочет жить качественнее, давно знакома «органическая пища» и нам не нужно рассказывать, что это такое и какие профиты дают организму экологически чистые продукты. Точно также как не надо разжевывать вред от картошки, опрысканной ядом от колорадских жуков, или курицы, обколотой гормонами для быстрого роста. Все знают, что подобная еда, попав в наш организм, принесет больше вреда (по данным неофициальных медицинских исследований в некоторых европейских странах и США установлена связь между интенсивным использованием на полях химии с резко возросшим числом заболеваний раком, диабетомом, артрит и т.д.), чем пользы.

А теперь прибавляем к вредоносному воздействию химикатов и прочего ещё и влияние загрязненных воздуха, воды, малоподвижный образ жизни... Представляете, какой адский коктейль получается?

Но, если уж на экологию среды нашего обитания активно воздействовать мы не можем, то хотя бы не усугублять ситуацию и не травить себя потребляемой едой мы в состоянии. Всё в наших руках.


Где же поставщика в столице искать? Крайне затруднительно найти его за 150 км от Москвы, в глухой деревне (и участок не у шоссе), вдалеке от фабрик или колхозов, с которых подземные воды и ветер будут заносить яды в «натуральное» хозяйство. Поэтому для нас, жителей мегаполиса, самый легкий путь – найти продавцов органической еды в сети, которые привезут ее к нам домой.


И мы нашли для вас один такой интернет-магазин #llc_ufeelgood с огромным выбором оrganic food со всего мира, где вся продукция имеет сертификаты Soil Association - одной из самых влиятельных британских организаций в области сертифицирования пищевых и косметических продуктов в мире. Обратите внимание, в данном случае импортный продукт гарантирует реальную безопасность, т.к. за рубежом приняты строгие стандарты и правила сертификации для продавцов органической еды.


Главное помните, какой бы магазин не выбрали Вы (а их сейчас множество), всегда интересуйтесь, в первую очередь, соответствующими маркерами и наклейками, подтверждающими прохождение контроля качества. В общем, не теряйте бдительность, ищите надежных поставщиков, покупайте проверенные продукты и будьте здоровы.